Вчера в Секретариат Президента, аппарат правительства и Верховной Рады было доставлено обращение «Антирейдерского союза предпринимателей Украины» (см. приложение). Текст обращения был передан фельдъегерьской почтой «Direct market group»." />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


«Антирейдерский союз» обратился к Президенту, Правительству и председателю ВРУ.

07/02/07

Вчера в Секретариат Президента, аппарат правительства и Верховной Рады было доставлено обращение «Антирейдерского союза предпринимателей Украины» (см. приложение). Текст обращения был передан фельдъегерьской почтой «Direct market group».

«Атирейдерский союз» призывает Президента, правительство и Верховную Раду в скорейшие сроки начать работу «антирейдерской комиссии» при Кабинете министров, предать ей статус государственной и включить в ее состав представителей различных бизнес объединений.

Как отмечается в обращении «Для представителей среднего и малого бизнеса Украины очевидно, что совещательные структуры по вопросам предпринимательства, которые состоят из представителей мощных финансово-промышленных групп не в состоянии эффективно бороться с рейдерством. Ведь проблема преодоления рейдерства как раз заключается в защите среднего и малого бизнеса от своеволия больших ФПГ, которые часто используют рейдерство как способ минимизации затрат на приобретение дополнительных активов».

***

Общественная организация «Антирейдерский союз предпринимателей Украины» зарегистрирована Министерством юстиции Украины 28 декабря 2006 г. В настоящий момент о своем вступлении в «союз» заявили более 50 украинских предприятий, пострадавших от рейдерских атак. Президентом «Антирейдерского союза» является Владимир Чмиль, глава правления ОАО «Научно-производственное предприятие «Сатурн».



Скачaть документ - Письмо





Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: