antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Бойко: кризис только начинается, Украина повторяет ошибки Гондураса

11/11/08
Экономический кризис на Украине в дальнейшем будет только усугубляться, поскольку правительство Юлии Тимошенко не предпринимает необходимых мер для его преодоления.

Об этом заявил экс-министр энергетики Украины депутат Верховной Рады Юрий Бойко из Партии Регионов.

Он напомнил, что правительство Тимошенко еще 2 месяца назад обещало, что экономический кризис не коснется Украины. При этом Тимошенко обещала максимальный уровень инфляции в размере 17%, однако, как подчеркнул Бойко, уже сегодня инфляция достигла 25%», а официальные данные говорят о 1.5 миллионах безработных на Украине.

«Это еще не дно, а начало проблем», – предупредил он, выступая в эфире телеканала ICTV.

Бойко раскритиковал правительство и за соглашение с МВФ о получении кредита в размере 16.5 млрд. долларов. «Никто официально не сказал, куда поэтапно пойдут эти деньги», – подчеркнул он.

Исходя из этого, отметил Бойко, есть все основания полагать, что деньги МВФ будут направлены не на оздоровление украинской экономики, а для помощи западным банкам, работающим на Украине.

«Кредит втянул Украину в кабалу. Эти деньги, в первую очередь, пойдут на то, чтобы вытащить зависшие в стране деньги западных банков. Аналогичная политика МВФ уже проводилась в Гондурасе, Аргентине, Мексике. МВФ спасает только западные банки», – заявил Бойко.


Джерело: Новый Регион
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: