antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


БЮТ Привату не товарищ

16/01/08

Столичная прокуратура все-таки возбудила очередное уголовное дело по факту «подделки и использования заведомо поддельного документа». На сей раз, по мнению прокуратуры Киева, согрешил судья Городецкого районного суда Львовской области. История не нова, поскольку о рейдерском захвате фармзавода «Дарница» СМИ говорили еще в прошлом году. Тогда атака ловкачей захлестнулась, поскольку о ситуации с отечественной фарминдустрией узнали Президент с Премьером, тогда еще Виктором Януковичем. Ни одному, ни другому скандалы с экономическим душком перед выборами были невыгодны. Рейдерам погрозили пальцем, поскольку ничего более существенного сочувствующим БЮТ, а именно эта версия о корнях захватчиков была на том момент основной, сделать не смогли. Не до того было.
Однако нынешнее рвение прокуратуры защитить интересы акционеров и сотрудников одного из самых мощных фармпредприятий страны, вконец спутало карты. Кто же, если не всесильный и якобы симпатизирующий леди Ю. Приват, положил руку на народные лекарства.

Как бы там ни было, если начинания нового премьера не окажутся пустым популизмом и органы таки доведет начатое до конца, не позавидуешь доброму десятку судей и прочих государственных чиновников. С такими активами в борьбе с коррупцией Премьеру и до Президентского кресла недалеко.

Источник:  From-ua.com

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: