antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Для реализации инфраструктурных проектов в энергетике нужно 69 млрд грн

25/11/08
По оценкам Министерства топлива и энергетики Украины, на сегодняшний день для реализации перспективных инфраструктурных проектов в энергетике отрасль требует привлечения 69 млрд 63,7 млн грн. Как передает УНИАН, об этом сообщил министр топлива и энергетики Юрий Продан сегодня на совещании в Кабинете Министров, посвященном инфраструктурным проектам в энергетической и угольной отрасли.

По его словам, только на 2009 год для реализации данных проектов потребуется привлечь 14,926 млрд грн. При этом министр отметил, что около 10 млрд из указанной суммы будут являться внебюджетными инвестициями и требуют дальнейшего подтверждения.

«На сегодняшний день не определены почти 5 млрд грн - это те средства, которые нужно будет привлекать за счет кредитов, а также собственные средства компаний, предусмотренные в тарифе в размере 5 млрд грн, это также кредитные ресурсы. Таким образом, общий объем кредитных ресурсов может достигать 10 млрд грн», - сказал Продан.

Как уточнили УНИАН в пресс-службе Минтопэнерго, из общей суммы, необходимой для развития инфраструктурных проектов в энергетике (69 млрд 63,7 млн грн), 3,5 млрд грн будет направлено за счет специального фонда Государственного бюджета, 4,459 млрд грн - собственные средства компаний, предусмотренные тарифом, 5,864 млрд долларов - кредиты международных финансовых организаций, 20,670 млрд грн - кредиты коммерческих банков, а также 1 млрд долларов, который планируется привлечь в рамках Киотского протокола.

Напомним, что сегодня на совещании с представителями ТЭК в Кабинете Министров премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство намерено определить перечень инфраструктурных проектов, требующих первоочередной реализации, для нормализации работы различных отраслей в условиях негативного влияния мирового финансового кризиса.


Джерело: Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: