antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Днепропетровские рейдеры не могут отказаться от минеральной воды: мнение

03/09/08
Организаторы нападения на ЧП «Исида» в Днепропетровске стремятся завладеть прибыльным бизнесом по разливу минеральной воды — заявила директор предприятия Наталья Синькова, сообщает сегодня, 3 сентября, корреспондент KpuNews.

Сейчас Синькова после очередной попытки захвата ЧП проходит амбулаторное лечение в больнице. А на предприятии «Исида» ворвавшиеся люди установили военизированную охрану.

Очередной дележ компании, занимающейся производством столовой минеральной воды, произошел 15 августа. Как рассказала Наталья Синькова, утром к предприятию подъехали 3 микроавтобуса и 3 легковые машины. Из них вышли люди в камуфляже, некоторые из них были в масках, с лестницами, вооруженные ножами, дубинками и металлическими палками.

За несколько минут 5 человек, дежуривших на предприятии, избили и выкинули за забор. За всем этим спокойно наблюдали сотрудники милиции.

Территория ЧП «Исида» стала зоной конфликта еще в 2006 году, когда предприятие было якобы продано за долги. «Имея решение Верховного суда Украины, согласно которому имущество ЧП «Исида» было продано незаконно, Хозяйственного суда Днепропетровской области о запрете отчуждения имущества ЧП «Исида», мы подали 27 заявлений в прокуратуру Самарского района с просьбой прекратить незаконные действия захватчиков и на все получили отказы. 26 из них уже были отменены вышестоящими органами», — заявил адвокат ЧП «Исида» Андрей Линник.


Источник:  КПУ-news
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: