antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ферросплавные заводы в Украине останавливаются с 1 ноября

30/10/08
Ферросплавные заводы и марганцевые ГОКи полностью останавливают производство с 1 ноября из-за проблем со сбытом продукции. Об этом сообщает пресс-служба Украинской организации производителей ферросплавов и другой электрометаллургической продукции (УкрФА).

 Согласно сообщению, три ферросплавных завода Украины - Никопольский (НЗФ), Запорожский (ЗЗФ) и Стахановский (СЗФ) - приняли решение полностью остановить производство с 1 ноября текущего года из-за проблем с реализацией продукции, которые вызваны значительным снижением объемов выплавки стали отечественными металлургами в последние месяцы.

В условиях отсутствия спроса ферросплавные заводы не могут продолжать производить продукцию. При этом ферросплавные заводы заявили, что они готовы идти навстречу своим потребителям - металлургическим предприятиям в обсуждении вопросов поставок продукции, подчеркнув, что поиск компромисса позволит восстановить работу заводов.

Кроме трех упомянутых выше ферросплавных заводов, останавливается и Побужский ферроникелевый комбинат из-за нерентабельности выпуска продукции в связи с падением цен на рынке и высоких расходов на услуги естественных монополий - электроэнергия и ж/д тарифы, что делает выпуск ферроникеля на предприятии убыточным. Кроме того, по тем же причинам вынужден был принять решение об остановке и производитель ферросилиция в Стаханове - ООО "Экологическая инициатива". С 1 ноября будут остановлены Марганецкий и Орджоникидзевский горно-обогатительные комбинаты (МГОК и ОГОК), также из-за отсутствия сбыта.

По данным Ассоциации, по состоянию на 22 октября в Украине полностью остановлены 18 доменных печей из 43, в том числе 3 - на капремонт, а также 40 сталеплавильных агрегатов из 63, в том числе 10 конвертеров и 30 мартеновских печей, в том числе 6 - на ремонт. Кроме того, остановлены 9 прокатных станов из 64. Все это последствия резкого падения спроса на металлургическую продукцию.

За 21 сутки октября среднесуточное производство готового проката составило только 55,1 тыс. тонн против 74 тыс. тонн в сентябре и 109,3 тыс. тонн в первом полугодии текущего года. Как следствие, объемы производства проката были снижены в августе на 17,6%, в сентябре - еще на 17%, в октябре ожидается падение еще на 25%.


Джерело: Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: