antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ФГИ и авиакомпания "Урга" решили уладить конфликт на собрании акционеров

19/12/07

Фонд государственного имущества и авиационная компания "Урга" (Кировоград) договорились уладить конфликт на собрании акционеров. Об этом сообщила пресс-служба ФГИ.

"Только что (по состоянию на 18:00) закончилось совещание, на котором были все акционеры (основные) этой компании ("Урга"), и представители других министерств и ведомств. Договорились (стороны) все проблемные вопросы, которые сегодня возникают, они будут подготовлены к рассмотрению на собрании акционеров и там же решены", - сообщил представитель пресс-службы ФГИ.

Также он отметил, что фонд заинтересован в развитии авиакомпании "Урга" и всячески этому содействует.

Когда будет проводиться собрание акционеров представитель пресс-службы не сообщил. Как сообщало агентство, авиационная компания "Урга" обвиняет ФГИ в давлении на предприятие.

В частности, были заморожены средства инвестора предприятия на 6 млн. гривен, одним из последствий этого стало невыполнение авиакомпанией ее партнерских обязательств перед Организацией Объединенных Наций.

В феврале Фонд государственного имущества обвинял компанию-акционера American International Consulting Corp в намерении уменьшить государственную долю в уставном фонде авиационной компании "Урга" (Кировоград).

В 2005 "Урга" по сравнению с 2004 годом сократила перевозку пассажиров на 1,3%, или на 900 пассажиров до 66,4 тыс. пассажиров.

"Урга" создана в августе 1993 года как закрытое акционерное общество.

Авиакомпания осуществляет чартерные международные полеты в Грецию, Хорватию, Словакию, Македонию, Турцию, Сирию, Объединенные Арабские Эмираты, Германию, Италию, Данию, Болгарию, на остров Кипр.

На данный момент авиапарк компании состоит из 20 воздушных суден Ан-24 и Ан-26, 4 самолета компания арендует.

Источник:  Українські новини

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: