antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ghelamco выходит на рынок украинского строительства

05/11/08
Бельгийская девелоперская группа "Ghelamco" намерена выйти на рынок украинского жилищного и офисного строительства. Об этом заявили руководители группы.

Новые проекты в этой сфере представили президент "Ghelamco Group" Пол Гейсенс и генеральный директор "Ghelamco Ukraine" Роберт Ван Дер Хелм во время официального открытия логистического центра "Kopylov Logistics Park" возле села Копылов (Макаровский район) Киевской области.

Гейсенс отметил, что на протяжении следующих трех лет компания вложит в свои проекты в Украине $250-300 млн. "Украина - перспективный рынок, он быстро развивается и на нем необходимы... успешные игроки", - отметил президент "Ghelamco Group".

Первым шагом в продвижении на украинском рынке стал новый логистический центр с общей площадью 27 тыс. кв. м. "Уже сейчас загружено 70% его мощностей, а совсем скоро он заработает на 100% мощности. Именно поэтому мы в ближайшее время не только расширим его на 22 тыс. кв. м, но и будем реализовать новые проекты", - подчеркнул Гейсенс.

В 2009 году "Ghelamco" вместе с украинским партнерами начнет реализацию проекта офисного центра класса "А" на Днепровской набережной. Как подчеркнул генеральный директор "Ghelamco Ukraine" Роберт Ван Дер Хелм, комплекс займет 7 гектаров на берегу Днепра. Общее количество представленных офисных площадей составит 150 тыс. кв. м. Кроме того, проект предусматривает создание 70 тыс. кв. м паркингов и инфраструктуры.

На рынок жилого строительства "Ghelamco" выходит с проектом жилого комплекса возле Гостомеля, где компания раньше приобрела земельный участок.

Говоря о перспективах развития девелоперского бизнеса в Украине, генеральный директор "Ghelamco Ukraine" Роберт Ван Дер Хелм сообщил, что на протяжении следующих трех лет компания планирует построить 80 тыс. кв. м складов, 150 тыс. кв. м офисов, а также реализовать масштабный проект около Варшавской трассы в районе села Горенка, который будет включать в себя 80 тыс. кв. м жилья и 25 тыс. кв. м торговых площадей.


Джерело:
Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: