antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Игорь Коломойский намерен сменить регистратора НЗФ

07/04/08

Акционеры ОАО “Никопольский завод ферросплавов” (НЗФ, Днепропетровская обл.) намерены сменить регистратора ценных бумаг общества, а также внести изменения в устав компании.

Как сообщается в официальной информации правления ОАО, вопросы о смене регистратора и внесении изменений в устав дополнительно внесены в повестку дня общего собрания акционеров ОАО “НЗФ”, назначенного на 15 апреля текущего года.

На собрании также планируется заслушать итоги деятельности предприятия в прошлом году, утвердить годовой отчет и баланс компании за 2007 год, определить планы на 2008 год.

Как сообщалось, НЗФ в 2007 году увеличил чистую прибыль в 4,2 раза по сравнению с 2006 годом — до 4,855 млн грн. Нераспределенная прибыль НЗФ за прошлый год возросла на 10,3% — до 48,94 млн грн, но в целом собственный капитал по итогам года сократился на 3,5% — до 468,77 млн грн.

Суммарная дебиторская задолженность компании в 2007 году увеличилась на 76,6% — до 664,5 млн грн, запасы — в 2,1 раза, до 314,88 млн грн, текущие обязательства — в 2,2 раза, до 1 млрд 254,05 млн грн при практически полном отсутствии долгосрочных обязательств.

Совокупные активы НЗФ в минувшем году возросли на 60,8% — до 1 млрд 722,8 млн грн, при этом основные средства практически не изменились, составив на конец года 473,34 млн грн.

НЗФ является одним из крупнейших в мире предприятий по производству силикомарганца и ферромарганца и контролируется совладельцами ПриватБанка и Виктором Пинчуком. В 2007 году предприятие увеличило производство силикомарганца на 22,3% — до 768,1 тыс. тонн, ферромарганца — на 4,5%, до 272,2 тыс. тонн.

Чистая прибыль НЗФ по итогам 2006 года составила 1,152 млн грн, в то время как 2005 года предприятие завершило с убытком 19,113 млн грн.

Источник:  Інтерфакс-Україна

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: