antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Италия продала крупнейшего авиаперевозчика

20/11/08
Итальянское правительство в среду одобрило продажу контрольного пакета акций авиаперевозчика Alitalia группе итальянских инвесторов Compagnia Aerea Italiana (CAI) за сумму чуть более одного миллиарда евро.

Вместе с компанией группе инвесторов перейдет и часть ее долга, который оценивается в один миллиард евро. Предполагается, что некоторая часть этого долга при покупке компании будет погашена, однако ее размер неизвестен.

Таким образом, сделка по продаже Alitalia фактически завершена – разрешение от Еврокомиссии было получено накануне. Для окончательной продажи компании необходимо лишь формальное согласие временного руководителя Alitalia Аугусто Фантоцци, назначенного правительством в августе 2008 года, после того как перевозчик объявил о финансовой несостоятельности.

Напомним, что группа CAI была создана вскоре после этого и с августа занималась текущими операциями Alitalia.

Но, несмотря на продажу контрольного пакета Alitalia по-прежнему ищет иностранного покупателя на миноритарный пакет акций (около 20 процентов). Как сообщалось ранее, им может стать Air France-KLM или Lufthansa, которые ранее претендовали на покупку итальянского авиаперевозчика.

Кроме того, CAI еще предстоит разрешить проблему с профсоюзами Alitalia, представители которых выступают против сделки по продаже компании.

Alitalia не приносит прибыли с 2002 года. Каждый день перевозчик, 49,9% которого принадлежит государству, терпит убытки в три миллиона евро. Задолженность компании достигает 1,2 миллиарда евро.

Напомним, что еще 22 апреля Air France KLM отказалась от планов покупки итальянской авиакомпании Alitalia.

В конце декабря 2007 года совет директоров Alitalia рекомендовал правительству страны продать госпакет акций альянсу Air France-KLM.
 

Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: