antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Из-за захвата здания управления порта "Южный" все отделы и службы порта переведены в другое здание

06/05/08

Назначенный Министерством транспорта и связи начальником морского торгового порта "Южный" Юрий Крук, из-за захвата здания управления порта, был вынужден перенести всю организационную работу в другое место. Об этом УНИАН сообщили в Минтранс связи.

В сообщении отмечается, что с 5 мая все отделы и службы, которые работают в здании управления порта «Южный», в соответствии с приказом Юрия Крука переехали в здание управления погрузочно-разгрузочного района #2, где временно разместится запасной командный пункт порта «Южный». Согласно сообщению, оттуда будет осуществляться вся финансово-хозяйственная деятельность предприятия.

"Моя основная задача как начальника порта и всего руководящего состава предприятия - гарантировать безопасность нашему трудовому коллективу и наладить нормальный производственный процесс: постановку флота к причалам, выгрузку вагонов и перевалку грузов", - сказал начальник порта Юрий Крук. Как отмечают в Минтранссвязи, все эти вопросы находятся на постоянном контроле руководства предприятия со дня захвата здания управления, и несмотря на чрезвычайные обстоятельства "предприятие с поставленной задачей справилось".

Согласно сообщению, все судебные документы, подтверждающие незаконность присутствия Владимира Васильева и лиц его сопровождающих официально переданы представителями порта «Южный» в исполнительную службу г. Южного для немедленного исполнения.

Как сообщал УНИАН, 25 апреля 2008 г. группа участников митинга перед админзданием морского торгового порта «Южный» требовала возврата на должность начальника порта Владимира Васильева. После потасовки в здание порта был допущен Владимир Васильев и судебные исполнители, якобы имеющие решение одного из райсудов Донецкой области о восстановлении его в должности. Однако никто самого текста решения не видел, сообщили в пресс-службе порта.

Напомним, 10 сентября 2007 года произошла смена начальника порта «Южный». Представлять исполняющего обязанности начальника - Владимира Васильева - прибыл глава концерна «Укрморпорт» Сергей Климов. Пресс-служба предприятия отказалась назвать причину смены начальника порта, однако сослалась на мнение Сергея Климова, что «так будет лучше». Приказ об отстранении от должности прежнего руководителя предприятия Александра Гонзы глава ГК «Укрморпорта» подписал 7 сентября. За полмесяца до этого, а именно 22 августа прошлого года, Президент Виктор Ющенко издал Указ об отмене постановления Кабмина о создании государственного концерна «Укрморпорт». Также напомним, что Александр Гонза занял место начальника порта «Южный» в сентябре 2006 года, а Владимир Васильев ранее работал в порту в должности заместителя начальника по социальному развитию.

12 сентября 2007 г. заместитель начальника Морского торгового порта «Южный» по эксплуатации Сергей Шепель был назначен и.о. руководителя порта, а в апреле 2008 г. по итогам отраслевого конкурса начальником порта был назначен Юрий Крук - сын народного депутата Украины от БЮТ Юлия Крука.

Источник:  УНИАН

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: