antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кабмин передал себе полномочия ФГИ управлять ОПЗ, «Турбоатомом» и «Укртелекомом»

19/05/08

Кабинет Министров передал себе от Фонда государственного имущества полномочия по управлению государственными долями Одесского припортового завода, крупнейшего производителя турбинного оборудования завода «Турбоатом» (Харьков)» и крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелекома».

Об этом сказано в распоряжении Кабмина № 717 от 16 мая.

Этим же распоряжением правительство передало в свое управление Киевский завод реле и автоматики, Киевский мотоциклетный завод, завод «Маяк» (Киев), Феодосийскую судостроительную компанию «Море», научно-производственный комплекс «Киевский завод автоматики имени Г.И Петровского», Научно-исследовательский институт электромеханических приборов, предприятие «Меридиан» имени Королева и Государственную акционерную компанию «Украина туристическая».

Как сообщалось, 16 мая Президент Виктор Ющенко запретил приватизацию Одесского припортового завода, Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд, завода «Турбоатом», а также энергогенерирующих компаний «Днепрэнерго», «Центрэнерго», «Западэнерго» и «Донбассэнерго».

Источник:  Proua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: