antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кияни протестують проти чергової забудови в центрі

02/10/08
Сегодня жители столицы вышли на улицы защищать очередной кусок земли от застройщиков. Об этом сообщила представитель гражданской инициативы "Сохрани старый Киев" Инна Совсун. По ее словам, о том, что противостояние между местными жителями и застройщиками началось сегодня по адресу ул. Первомайского, 5б, ей сообщили в 6:30: "Все это началось в 5:50. Человек, который мне позвонил, рассказал, что там собралось очень много людей - представители как одной, так и второй стороны. Люди вызвали милицию. Говорят, что там даже слышали автоматные очереди".

Совсун отметила, что местные жители протестуют не только против разрушения памятников архитектуры, но и защищают свои дома. "На этом месте хотят построить 22 этажный жилой дом. Но таким образом угрозой уничтожения оказалась студия звукозаписи и другие важные объекты", - сказала она.

Напомним, ранее жители домов по ул.Ушинского разрушили забор вокруг новой строительной площадки. По их словам, земля, на которой начали строительство, является придомовой территорией. За нее местные жители платили земельный налог, за свои средства высадили здесь деревья.

Кроме того, в Киеве, в районе Совских прудов, на проспекте Краснозвездном, объединение граждан сняло около половины строительного ограждения, установленного застройщиками для вырубки зеленых насаждений.


Джерело: Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: