antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Конгресс CША не готов спасать автогиганты

21/11/08
До полного краха автомобильной отрасли США остаются, возможно, считанные дни. Конгресс отказался рассматривать законопроект о выделении 25 миллиардов долларов для спасения таких автогигантов, как Дженерал моторс, Форд и Крайслер.

На чаше весов лежит возможное банкротство некогда почтенных автомобильных компаний Детройта и судьба сотен тысяч рабочих автопрома, отмечает телеканал Фоксньюс.

С предложением выделить большой тройке помощь из средств, предназначенных для спасения финансовой системы, выступили демократы. Республиканцы обрушились на эту идею с резкой критикой, среди аргументов то, что правительство не должно исправлять ошибки непредусмотрительных бизнесменов, которые если им дашь 25 миллиардов один раз, придут просить деньги снова.

Главы автоконцернов усугубили ситуацию тем, что прибыли на слушания в Вашингтон на роскошных частных самолетах. Перелет главы Дженерал Моторс обошелся в десятки раз дороже, чем если бы он летел обычным рейсом в бизнес-классе.

Ряд конгрессменов, в том числе демократы, восприняли такое излишество в условиях кризиса как издевательство. Поскольку на кону не только имидж бизнесменов, но и рабочие места рядовых американцев, новая администрация Брарака Обамы может выделить помощь автоконцернам.

Как сообщается, американские конгрессмены велели трем крупнейшим автомобильным компаниям предложить свой собственный план выхода из кризиса, если они хотят получить от правительства пакет помощи на сумму в 25 млрд. долларов.

Лидеры обеих палат конгресса США заявили, что руководители компаний должны представить такой план до 2 декабря.

Как сообщалось, американские автогиганты обратились за помощью к Конгрессу США. Речь идет о предложенном демократами выделении в помощь автопрому 25 миллиардов долларов из тех 700 миллиардов, которые власти США собираются направить на поддержку национальной экономики.


Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: