antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Концерн "АВЭК" подвергся масштабной проверки МВД

30/07/07

Как сообщили в пресс-службе Концерна «АВЭК», на прошлой неделе начата масштабная проверка МВД уплаты рыночного сбора рядом торговых центров, принадлежащих концерну «АВЭК».

По словам пресс-службы, в проверке принимает участие около 200 милиционеров, а также представители контрольных служб города.

«Учитывая, что торговые предприятия Концерна «АВЭК» являются плательщиками около 80% всего рыночного сбора в городе, то иначе как политически мотивированными, подобные проверки накануне выборов назвать нельзя», – отмечает пресс-служба. По информации пресс-службы, свыше 60 харьковских рынков платят городу 23 млн. грн. рыночного сбора, из которых 18 млн. грн. поступает от пяти торговых центров Концерна «АВЭК».

Целью подобных проверок, по словам пресс-службы, является давление на Фельдмана – почетного президента Концерна «АВЭК и Ко» и руководителя областного избирательного штаба БЮТ, а также запугивание предпринимателей, которые связаны с концерном.

Пресс-служба отмечает, что давление на бизнес-структуры А.Фельдмана является также частью кампании местных властей Харькова по переделу собственности в процессе подготовки к «ЕВРО-2012». «Власти города затевают масштабный «коррупционный чемпионат» и используют национальную футбольную идею «ЕВРО-2012» в целях личного обогащения», – заявляет пресс-служба.

Источник:  ForUm

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: