antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Крупнейшая голландская компания уходит с украинского рынка печатных СМИ

10/11/08
Крупнейшая голландская издательская группа Telegraaf Media Group, выпускающая журналы What`s On, Glance и Любимая, покидает украинский рынок.

Компания объявила о продаже всех активов в Украине и части изданий в Голландии и Швеции. Поскольку украинские проекты не являются лидерами в своих сегментах, в условиях кризиса много выручить за них не удастся, уверены участники рынка.

"TMG объявляет о намерении продать компании, которые не достигают либо неэффективно достигают поставленных группой целей по прибыльности",– говорится в сообщении группы.

Гендиректор TMG Ukraine Йоша Зийлстра пояснила, что группа планирует продать все активы в Украине и сейчас ведет переговоры с украинскими и международными компаниями. Причиной ухода TMG с рынка Зийлстра назвала изменение стратегии компании и недостаточную прибыльность украинских проектов. "Целью группы является увеличение прибыльности. Мы продаем все компании, прибыльность которых не достигает 15%",– отметила она. Группа также объявила о продаже семи журналов в Голландии и части журналов в Швеции.

Telegraaf Media Group – крупнейшая медиагруппа в Голландии, издает крупнейшую в своей стране ежедневную газету De Telegraaf. Среди проектов в Украине – ежедневная бесплатная газета Обзор, журналы What`s On, Glance, Panorama, Domus Dеsign, Мастер и Любимая, ресторанный гид Gourmet Guide, а также ряд сайтов. Оборот TMG в 2007 году – 738,8 млн евро, акции торгуются на Амстердамской фондовой бирже.


Джерело:
Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: