antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Луганский губернатор осуществил рейдерский захват областного отделения Госказначейства

06/08/07

Продолжение кадровой борьбы и противостояния между «бело-голубым» главой Луганской облгосадминистрации Александром Антиповым и его партийными соратниками господами Ефремовым (экс-губернатор) и Тихоновым (экс-глава облсовета) произошло 27 июля и имело место на ул. Лермонтова, 95, где размещается Луганское отделение Госказначейства Украины.

Как пишет газета «Ракурс+», в этот день состоялся захват здания этого государственного учреждения силами работников вневедомственной охраны.

…В этот день «с больничного» вышел на работу начальник облотделения Госказначейства М.И. Попов (был заместителем председателя ОГА у губернатора А. С. Ефремова). После ознакомления со служебной документацией, подписанной его заместителем, временно исполнявшим обязанности руководителя А. В. Репицким (не так давно занимал должность первого заместителя председателя ГНА в Луганской области, в том числе и при А. Н. Антипове), состоялся разговор, после которого начальник пытался вернуть себе должностные полномочия. Видимо, такая ситуация не устроила покровителей А. В. Репицкого, и в ночь с пятницы на субботу к зданию облотделения Госказначейства были стянуты, скрываясь под забором бывшего издательства «Лугань» и в прилегающих дворах, несколько автомобилей со знаками вневедомственной охраны.

Сотрудники охранной службы «Гром», которые официально, по договору, обеспечивали охрану казначейства, были заменены на новую - с надписью «Аргуз-центр». Представители последней в течение двух суток удерживали здание, и последний спецавтомобиль с людьми, одетыми в камуфляжную форму, «снялся» с дежурства к полудню понедельника. 30 июля сотрудникам облотделения Госказначейства был представлен новый начальник - А. В. Репицкий и одновременно зачитан приказ об увольнении М. И. Попова без указания мотивировки (основания) и ссылки на положения КЗоТа Украины.

У клана главы Луганской ОГА А. Н. Антипова стало больше на еще одного «своего человека». Через А. Репицкого, А. Высоцкого (КРУ), Ю. Арефьева (первый замглавы ОГА), В. Кривулю (замглавы ОГА по экономике) и А. Мироненко (председатель ГНА) губернатор взял под контроль основные финансовые потоки в Луганской области.

Источник:  Обком

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: