antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Львовский судья называет фальсификацией обвинения во взяточничестве

10/12/08
Председатель Львовского апелляционного административного суда называет фальсификацией выдвинутые против него обвинения СБУ и генпрокуратуры во взяточничестве. Напомним, в результате обысков кабинетов и помещений восьми львовских судей был изъят миллион долларов и два миллиона гривен.

Процедура обыска была грубой и без присутствия защитника, заявил председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч: «Ко мне применяли физическую силу, психологическое давление, не объясняя в чем дело. Меня толкали, я падал. Это надругательство исходило от многих людей».

Происхождение изъятых денег Зварыч объяснил так: часть из них – это вроде бы собраны судьями средства на ремонт, а сумма, найденная у него дома, – это ссуда и семейные сбережения. Записная книжка, которая фигурирует по делу как доказательство взяточничества, судья назвал заметками «правовой позиции судей» и просьб от разных чиновников.

Зварыч сообщил, что уже обратился в генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против действий отдельных представителей этого учреждения, а у СБУ судья намеревается просить защиты.


Джерело: Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: