antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Москаль требует в суде от Наливайченко 400 тыс. гривен

12/11/08
Народный депутат, член фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Геннадий Москаль просит Шевченковский районный суд Киева обязать исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко возместить ему моральный ущерб в сумме 400 тыс. гривен за обвинения в его адрес в коррупции при предоставлении статуса участника боевых действий.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

По словам Москаля, он подал два соответствующих исковых заявления в Шевченковский районный суд Киева.

Он отметил, что каждое из двух заявлений подано по отдельным интервью Наливайченко, в которых он обвинил Москаля в указанных незаконных действиях.

Кроме этого, Москаль обратился с исковым заявлением в этот же суд в котором просит возместить моральный ущерб за обвинения заместителя председателя Тиберия Дурдинца в его адрес о причастности к контрабанде автомобиля Lexus, незаконной выдаче коммерческой структуре земли в Крыму и незаконном владении отелей в Чехии и Македонии.

Москаль добавил, что в исковых заявлениях по обвинениям Наливайченко он просит суд обязать и.о. председателя СБУ выплатить ему в качестве компенсации за моральный ущерб по 200 тыс. гривен по каждому из двух заявлений с обвинением в адрес Москаля в коррупции при предоставлении статуса участника боевых действий.

В то же время по исковому заявлению об обвинениях Дурдинца Москаль просит суд выплатить ему 150 тыс. гривен компенсации за моральный ущерб.

Москаль добавил, что парламентский комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупции готов обращение к Президенту Виктору Ющенко с просьбой уволить Наливайченко и Дурдинца с занимаемых должностей.

Как сообщалось, ранее СБУ передала в Генпрокуратуру материалы о причастности Москаля к незаконному предоставлению статуса ветеранов войны.


Джерело:
proUA
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: