antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


МВД испугалось бандитов!

28/06/07

Продолжительное противостояние «водочной мафии» Кременчугского ликероводочного завода и ее высоких «покровителей» с правоохранительными органами переросло в настоящий детектив.

MIGnews.com.ua неоднократно описывал события, происходящие на заводе: и о тысячах отпечатанных в Турции акцизных марках, которые выявили правоохранители в результате проведенной спецоперации, и об огромном количестве левой продукции, и о бассейне со спиртом (!), замаскированном за толстыми стенами завода…

Неоднократно MIGnews.com.ua писал и о беспрецедентном давлении, оказываемом "водочной мафией" на правоохранительные органы, УБОП, Налоговую милицию и руководство МВД Кременчуга и области, с одной целью – "замять" скандал. Все это усугублялось тем, что на сторону мафии переходили высокие чиновники, в том числе и налоговики, курирующие Кременчуг и область, не страшась того, что информация по ситуации на Кременчугском ликероводочном заводе донесена до руководства Министерства внутренних дел Украины и Налоговой милиции Украины.

Тем не менее, сегодня это долгое противостояние "водочной мафии" против правоохранителей получило свое продолжение. Как стало известно MIGnews.com.ua, несколько часов назад один из соучастников мафии (судимый и со справкой из сумасшедшего дома) вместе с братом и 8 бандитами в масках совершили захват завода!

На место происшествия оперативно были вызваны правоохранители. Однако они в ситуацию не вмешиваются – либо понимают, что не могут справиться с бандитами, либо просто боятся.

Этот факт дает право с уверенностью говорить, что в Кременчуге установлен печальный рекорд: бандиты свободно испытывают систему, но даже не рейдерства (оно становится уже отжившим прошлым) - без документов и каких-либо оснований захватывают любое понравившееся предприятие и посылают туда представителей МВД. Милиция же либо беспомощна, либо подкуплена.

Сегодня корреспонденты MIGnews.com.ua вместе с представителями телевидения выезжают в Кременчуг непосредственно на место происшествия, чтобы отснять все, что происходит на предприятии. И уже в ближайшие дни MIGnews.com.ua планирует рассказать читателям, кто побеждает в Кременчуге - мафия или МВД.

Источник:  MIGnews.com.ua


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: