antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


На Луганщине появились «жилищные» аферисты

07/11/08
Благодаря достаточно большому количеству квартир, предлагаемых по заниженным ценам, на рынке вторичного жилья Луганщины появилось значительное количество мошенников, передает «Луганск-proUA».

По словам директора агентства недвижимости «Маклер» Ольги Прохоровой, часто мошенники обманывают арендодателей квартир.

«В лучшем случае бывает, что приходят представители правоохранительных органов и обвиняют хозяина квартиры в соучастии в мошенничестве, поясняя это тем, что «племянник» взял несколько задатков под продажу квартиры, сумма которых превышает ее стоимость. А в худшем - хозяин уже не хозяин, а собственником квартиры, по решению Третейского суда, является - бывший квартирант», – отметила Ольга Прохорова.

Эксперт добавила, что обезопасить себя от мошенничества можно, более внимательно относясь к проверке документов. Особое внимание следует обращать, если правоустанавливающим документом на квартиру является: решение суда, особенно Третейского, договор мены, если право собственности за короткий срок переходило несколько раз. Подозрение должно вызвать продажа по доверенности, особенно не нотариальной.

«В паспорте собственника нитки, которыми сшит паспорт, светятся под ультрафиолетовыми лучами. Фото имеет размер 35 мм на 45 мм и вырубается специальным устройством (переклеенные фото могут быть большего размера для скрытия дефектов переклейки). Фотография чаще всего подписана и это видно на просвет, в остальном поле под фотографией должно быть чистым и гладким. Желательно проверить прописку через адресный стол. Штампы паспортного стола и ЗАГСа ставятся штемпельной краской, а не заливкой для печатей. Обратите внимание на отметки ЗАГСа (если стоит штамп о разводе, желательно попросить свидетельство)», – подчеркнула директор агентства недвижимости «Маклер».


Джерело: АГЕНТ.ua
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: