antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Начальнику филиала одного из киевских банков не удалось сымитировать ограбление

19/12/08
Сотрудниками милиции задержан заведующий филиалом входящего в группу небольших West Finance and Credit Bank (Киев). Задержанного обвиняют в хищении 350 тыс. гривен и 19 тыс. долларов. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, передают «Українські новини».

Согласно сообщению, 18 декабря около 06:35 в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение об ограблении филиала West Finance and Credit Bank в Киеве по улице Воровского.

После прибытия милиции в помещении банковского учреждения находился только его заведующий.

Он рассказал, что пришел в банк в 5:30, вышел покурить на улицу, и якобы двое неизвестных, угрожая ножом, заставили его провести их в помещение банка, вынудили изъять видеоустройство и отключить сигнализацию.

По словам заведующего филиалом, злоумышленники взяли около 350 тыс. гривен и 19 тыс. долларов из банковского сейфа.

Пресс-служба отметила, что во время допроса заведующий филиалом давал путанные и сбивчивые ответы, что стало причиной его подозрения к причастности совершения преступления.

Во время обыска в квартире управляющего были найдены указанные суммы.

Пресс-служба подчеркнула, что завфилиалом не знал, что камера внешнего наблюдения, установленная на улице, имеет свою автономную систему.

Просмотр записи с этой камеры показал, что никто в указанное заведующим время не заходил в отделение банка.


Джерело:
proUA
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: