antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Налоговики столицы разоблачили очередных аферистов

05/12/08
Выгодность «налоговых ям» для преступников очевидна – через них можно перевести достаточно большую сумму средств, имея при этом надежду незаконно получить возмещение налога на добавленную стоимость. Впрочем, такие игры чаще всего заканчиваются для мошенников на лаве подсудимых, где последнюю точку ставит судейский приговор, сообщает «Главреду» пресс-центр ГНА в г.Киеве.

Так, налоговики Киева, проверяя одно столичное предприятие, обнаружили «налоговую яму». Предприятие занималось оптовой торговлей строительными материалами. Но не долго, поскольку просуществовало год, после чего судебным решением общество было признано банкротом.

Интересно, что за это время через расчетный счет общества по бестоварным операциям с предприятиями-контрагентами, прошло почти 100 миллионов гривен. «Партнеры» предприятия оказались фиктивными.

По предварительным подсчетам налоговиков, приблизительные потери бюджета по налогу на добавленную стоимость от этой аферы уже составили около 1 миллиона 300 тысяч гривен.

Сейчас возбуждено уголовное дело относительно должностных лиц общества (ч. 2 ст. 205 УКУ – фиктивное предпринимательство). Следствие продолжается.


Джерело: Столица
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: