antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Не так давно в СМИ появилась информация о попытке блокировки счетов «ОМОКС» (или даже об их аресте) и это не на шутку взволновало частных инвесторов «Чайки».

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Одесса продаст частникам три участка под технопарки

12/01/09
Мэрия Одессы намерена выставить на продажу в 2009-2010 годах три земельных участка, на которых в будущем планируется возведение технопарков.

Все участки расположены в Малиновской районе Одессы на улице Промышленной, их общая площадь составляет 36 га. В настоящее время муниципальному управлению земельных ресурсов поручено заказать изготовление технической документации, необходимой для составления технического паспорта земельных участков, которые выставляются на земельные торги, передает управление информации Одесского горсовета. Предварительная цена, которая будет заявлена на торгах по продаже участков несельскохозяйственного назначения, пока не оглашается.

Однако в управлении земельных ресурсов Одесского горсовета опасаются, что из-за экономического кризиса земельные угодья не смогут обрести новых владельцев.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 19 декабря управление земельных ресурсов Одесского горсовета отменило проведение аукциона по продаже земель несельскохозяйственного назначения, который должен был состояться 19 декабря.

Как сообщила «Новому Региону» сотрудник управления, торги перенесены на 27 января в связи с тем, что желающих принять в них участие оказалось недостаточно.

«Сейчас кризис, люди не хотят вкладывать деньги в землю. Мы не смогли набрать необходимого количества участников торгов ни по одному лоту», – отметила чиновник.

Как ранее сообщал «Новый Регион», на очередной аукцион по продаже земель несельскохозяйственного назначения в Одессе, запланированный на 19 декабря, мэрия планировала выставить 12 участков общей площадью свыше 15 гектаров.

Среди лотов, предназначенных для продажи, самой привлекательной являлась земельная делянка площадью 1, 5 гектара в историческом центре Одессы на Французском бульваре. Первоначальная стоимость участка, предназначенного для строительства спортивно-развлекательного центра, составляла более 21 млн. грн.

Кроме этого, на продажу должны были быть выставлены участки в спальных и промышленных районах города, предназначенные для строительства теннисного корта, компьютерного клуба, детского развлекательного центра, магазина, складских и автосервисных комплексов.

Общая первоначальная стоимость всех лотов превышала 60 млн. грн.


Джерело:
Новый Регион
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: