antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Перед крахом Kings Capital Аделаджа открыл в Нигерии банк

11/12/08
Незадолго до краха и ареста всех активов финансовой компании Kings Capital пастор Посольства Божьего Сандей Аделаджа открыл в Нигерии банк.

В нем он числится директором, его фото размещено на сайте банка и Аделаджи присутствовал на торжественном открытии центрального офиса в столице Нигерии Лагосе, сообщает информ-агентство CNL-News.

Банк называется GS Microfinance Bank начал работу 1 сентября 2008 года после получения лицензии от Центрального банка Нигерии. За короткий срок деятельность SG MFB его акционерный капитал увеличился с 1,9 до 3,8 млн долларов США.

В Киeве задержали главу Kings Caрital

На открытии офиса банка Аделаджи подчеркнул: "Я больше не верю в эффективность выделения средств отдельным лицам, но я знаю, что мы должны помочь бедным понять, что они могут и сами себя обеспечить и могут обеспечивать себя сколь угодно долго".

"Находясь в Европе, я возглавлял крупнейшую церковь этого региона, поэтому сейчас мне легко вернуться в Нигерию и использовать аккумулированные финансовые ресурсы, чтобы построить здесь огромную церковь, хотя я вижу, что здесь есть и другие насущные нужды", сообщил Аделаджа.

Как сообщалось, 24 ноября милиция задержала руководителя финансовой компании Kings Capital Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве со средствами граждан.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о причастности к организации деятельности финансовой группы Kings Capital руководителя религиозной организации Посольство Божье Сандея Аделаджи.

В свою очередь сам Аделажда обвинил министра внутренних дел в клевете о причастности церкви к деятельности финансовой группы Kings Capital.


Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: