antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокурор Закарпатья назван в одном перечне с рейдерами на инвестфоруме в Канаде

17/03/20
Прокурор Закарпатья назван в одном перечне с рейдерами на инвестфоруме в Канаде
Переглядів  63     
Владелец новой обогатительной фабрики в Закарпатье американец Брайан Сэвэдж выступил на инвестфоруме по добыче полезных ископаемых PDAC
Прокурор Закарпатья Владимир Гаврилюк работает синхронно с рейдерами компании Avellana Gold, инвестирующей в украинскую промышленность с 2016 года. Об этом заявил инвестор и гендиректор компании Брайан Сэвэдж. Он назвал рейдерами директора компании Gofer mining Александра Маштепу, его сообщников Дмитрия Зайцева и Дмитрия Карпа.

Владелец новой обогатительной фабрики в Закарпатье американец Брайан Сэвэдж выступил в качестве спикера крупнейшего в мире инвестфорума по добыче полезных ископаемых PDAC, прошедшем в канадском Торонто. Возглавляемая Сэвэджем компания Avellana Gold представила сектор полезных ископаемых от Украины.

Тема выступления: "Бизнес по добыче ископаемых в Украине: персональный опыт и перспективы". В рамках этого выступления была рассказана история Avellana Gold. Как только инвестор построил фабрику, она пережила попытки захвата криминальными авторитетами, блокирование работы прокуратурой и теперь уже бывшим губернатором, постоянную дискредитацию в СМИ и много судов. Недавняя медиаатака была связана с заседанием в Верховном Суде, который окончательно подтвердил фиктивность Gofer mining и Cengard Financial, прикрывавшие рейдерство инвестиционными намерениями. Несмотря на такое давление, акционер Avellana Gold отказался от встреч с всякого рода переговорщиками и нашел справедливость в суде. Но попутно сообщил фамилии всех причастных к рейдерству на форуме ископаемых PDAC. Брайан Сэвэдж призвал инвесторов не бояться публично называть всех, кто мешает честному бизнесу развиваться в Украине.

Avellana Gold — международная инвестиционная компания, имеющая опыт разработки месторождений полезных ископаемых в Восточной Европе и многих странах мира, инвестирует в Мужиевское месторождение полиметаллических руд с 2016 года. В ноябре 2019 начала работу построенная обогатительная фабрика Avellana Gold, что добывать золото, цинк и свинец. Общий объем инвестиций в проект — 140 000 000 долларов США.
Посилання на джерело:  https://delo.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: