antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Протестующим против рейдерского захвата спорткомплекса «Чайка» захватили помещения клуба

03/07/07

Протестующим против рейдерского захвата спорткомплекса «Чайка» в Севастополе удалось пробраться в здание и задержать группу неизвестных, которые сегодня примерно в 6 утра захватили помещение.

«Борцы, занимающиеся в спорткомплексе, залезли в здание через окна и ликвидировали охрану захватчиков. Стоящие на улице люди не дали рейдерам вылезти из окон и скрыться», – рассказал «Новому Региону» Павел Буцай, глава Центра защиты семьи и детства «Русичи», присутствующий на месте инцидента.

Прибывший уже после этого на место наряд милиции загрузил в машину часть захватчиков помещения. На вид это – крепкие молодые люди, однако правоохранители заявили, что задержанные – «простые строители».

Когда задержанных выводили из здания, люди из толпы, которая собралась вокруг спорткомплекса, плевали им в лица.

Около «Чайки» по-прежнему находится приблизительно 300 человек. Люди отодвинули машину рейдеров, блокировавшую вход в помещение и скандируют «Позор Куницыну! (глава горгосадминистрации Сергей Куницын – ред.)», «Позор продажной власти!», «Позор продажной милиции!» и т.д.

К зданию только что подъехало около 20 сотрудников госохраны.

Михаил Рябов

Источник:  ИА Новый Регион

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: