antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Путин надеется, что российских инвесторов на Украине не будут ущемлять в правах

21/02/08

Владимир Путин надеется, что российские инвесторы на Украине не будут поставлены в худшее по сравнению с предпринимателями из других стран положение. На встрече с премьером Украины Юлией Тимошенко президент России назвал одной из областей взаимодействия двух стран "совместное инвестирование".

"Мы знаем, какие большие планы поставило перед собой ваше правительство, - сказал Путин, - вместе с тем, я говорил это и президенту Украины, нам бы очень хотелось, чтобы все, что касается наших российских инвесторов, находилось в рамках действующего в Украине законодательства и во всяком случае, чтобы они не были поставлены в положение худшее, чем другие инвесторы".

Между тем, по его словам, все проблемы в отношениях России и Украины решаемы. "Как мы и договаривались, после выборов в парламент Украины и формирования правительства мы продолжили контакты практически на всех уровнях. Вы знаете, что прошли государственные консультации, и, на мой взгляд, прошли продуктивно: мы договорились по целому ряду проблем", - сказал он, обращаясь к Тимошенко.

"Объем нашего взаимодействия, - продолжил президент России, - очень большой и постоянно возрастает". "Несмотря на наши споры по некоторым вопросам, объем торговли растет ежегодно и прирастает на значительные величины", - сказал он.

"Нам бы очень хотелось, чтобы как и с другими нашими партнерами, больше уделялось внимания диверсификации наших связей. Предпосылки для этого есть, я имею ввиду большую степень кооперации между нашими предприятиями, которые мы, со своей стороны, должны поддерживать", - добавил президент.

Источник:  Газета.Ru

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: