antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Ситроникс" начал консолидацию акций "Квазар-Микро"

18/02/08

ОАО «Ситроникс» объявило о начале процесса консолидации 100% акций ЗАО «Квазар-Микро», 49% которого в настоящее время принадлежит офшору Melrose Holding Company, контролируемому бывшим гендиректором «Ситроникса» Евгением Уткиным.

Как информирует «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение «Ситроникса», на первом этапе сделки «Ситроникс» выкупит у Melrose 36% акций «Квазар-Микро» за $116,9 млн. Бумаги будут оплачены денежными средствами и акциями «Ситроникса» (3,07% акций). Оставшиеся 13% акций «Квазар-Микро» сам выкупит у Melrose в течение двух лет.

Исходя из рыночной капитализации «Ситроникса», стоимость 3,07% акций компании в настоящее время составляет в $38,86 млн (котировки «Ситроникса» на LSE в начале торгов в понедельник составляют $6,63 за GDR; одна расписка соответствует 50 акциям компании).

Справка:

ЗАО «Квазар-Микро», зарегистрированное в Украине, входит в бизнес-направление «Ситроникса» «ИТ-решения». Компания занимается управленческим и технологическим консалтингом, внедрением систем управления предприятием, системной интеграцией, разработкой ПО, производством компьютерного оборудования.

ОАО «Ситроникс» (бывшее ОАО «Концерн «Научный Центр») создано в декабре 2002 года. В концерн входят STROM Telecom, «Квазар-Микро», ОАО «НИИМЭ и Микрон», производственное объединение «Квант», 51% греческой Intracom Telecom. Компания занимается производством телекоммуникационного оборудования, микроэлектроники, программного обеспечения, потребительской техники.

Крупнейшим акционером «Ситроникса» является АФК «Система» (60%) и Ecu Gest Holding (структура «Системы», 3,96% акций). На Лондонской фондовой бирже и российских площадках - РТС и МФБ - торгуются 17,5% акций.

Источник:  Комп&ньон

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: