antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рабочий класс Запорожья требует, чтобы коммунисты не мешали народу трудиться

02/08/07

Работники Запорожского судостроительного судоремонтного завода (филиал АСК «Укрречфлот») и Запорожского речпорта (ДП АСК «Укрречфлот» «Запорожский порт») провели акцию протеста перед зданием обкома КПУ с требованием прекратить вмешательство членов партии в работу компании.

Как сообщила председатель профсоюзного комитета предприятия Валентина Бидная, поводом для акции протеста стали неоднократные попытки со стороны ряда депутатов-коммунистов в ВР осуществить возврат предприятий, входящих в акционерную судоходную компанию «Укречфлот», в собственность государства с целью их последующей передачи другим собственникам.

«Данные действия депутатов от КПУ мы расцениваем как попытки рейдерского захвата предприятий, и именно против рейдерства, а не против Коммунистической партии провели сегодня свой митинг», - сообщила В. Бидная.

Она также отметила, что выступить против смены собственника компании сотрудников Запорожского судостроительного судоремонтного завода побудило то, что «именно сейчас завод, простоявший около 15 лет, начал нормально работать».

«Начиная с 2005 г. мы строим уже 5-ю баржу, что позволяет выплачивать сотрудникам предприятия без задержек достойную зарплату сейчас, и позволит в будущем, поскольку предприятие обеспечено заказами на несколько лет вперед. Если же произойдет смена собственника, «Укрречфлот» рискует повторить судьбу Черноморского и Азовского пароходств, чего люди, естественно, не хотят», - сообщила председатель профкома.

По ее словам, по итогам митинга участники акции протеста приняли обращение к руководству КПУ с просьбой прекратить вмешательство членов партии в работу компании.

«Данное обращение мы отправили курьерской почтой в Киев и надеемся, что оно будет озвучено на съезде КПУ 3 августа», - сообщила В.Бидная.

Источник:  Обком

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: