antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Работники запорожских предприятий — в вынужденных отпусках

12/11/08
Более 15 тыс. работников запорожских предприятий, согласно оперативным данным, работает в условиях неполного рабочего дня и находится в вынужденных отпусках, сообщил заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Александр Син на заседании социально-экономического совета во вторник при участии представителей органов местного самоуправления, лидеров профсоюзов и работодателей.

По словам А.Сина, только за первые четыре дня ноября в облцентр занятости обратились 2 тыс. чел. В облгосадминистрации полагают, что к концу года в центр могут обратиться до 15 тыс. чел.

“Долги по заработной плате с начала года возросли в 1,5 раза и составляют 33,8 млн грн. Из них 22,5 млн грн — долги экономически активных предприятий. За последние два месяца они удвоились “, — сказал он.

Замглавы ОГА отметил наличие “безутешных прогнозов” относительно начало 2009 года: ожидается ухудшение ситуации с оплатой труда и сокращением численности работников на предприятиях.

В то же время А.Син сообщил, что для стабилизации ситуации на рынке труда создана рабочая группа в составе представителей облгосадминистрации, облсовета, налоговой администрации, таможни, центра занятости, энергоснабжающих компаний. Рабочая группа будет принимать меры по воспрепятствованию массового увольнения работников предприятий. Она также будет обеспечивать возможность трудоустройства для попавших под сокращение и предотвращать увольнение работников, имеющих кредитные обязательства.

Он также выразил надежду, что органы местного самоуправления будут проводить взвешенную политику в плане повышения стоимости жилищно-коммунальных услуг.

Между тем председатель Запорожской областного совета профсоюзов Виктор Сластен заявил, что отраслевые соглашения и коллективные договора в условиях кризиса не должны подвергаться ревизии. По его мнению, также должны продолжаться выплаты дивидендов и выплаты фонда социального страхования.

“Если на фоне разговоров о повышении цен на хлеб, транспортные и коммунальные услуги будут выплачивать сниженную заработную плату, мы получим соответствующую реакцию со стороны людей, и это будет неуправляемый процесс”, — он.


Джерело: УкрРудПром
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: