antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Раді Нацбезпеки пояснили, що вона стала «не тим органом»

30/09/08
Сегодня Совет национальной безопасности и обороны Украины вносит дополнительную конфликтность в деятельность органов государственной власти. Об этом в комментарии журналистам заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Украины Анатолий Гриценко, комментируя состоявшееся в прошлую пятницу заседание СНБО и решения, на нем принятые.

«СНБО не стал тем органом, который способен согласовывать позиции правительства и Президента, разных ведомств. Напротив, к величайшему сожалению, на современном этапе он вносит дополнительную конфликтность в деятельность органов государственной власти», – отметил Гриценко. 

«Решения, которые приняла СНБО, нельзя назвать решениями, ведь их невозможно реализовать», – добавил председатель комитета ВР. 

«Абсолютно противоположными является позиции Президента и его команды и Премьер-министра Украины с ее командой. Тимошенко не поддержала ни одного из решений СНБО, и это значит, что правительство их также не поддерживает, и не будет выполнять», – отметил Гриценко. 

Он также подчеркнул, что позиции Президента Украины Виктора Ющенко по таким принципиальным вопросам, как увеличение бюджета силовых структур, отсрочка перехода на контрактную армию до 2015 года и увеличение численности Вооруженных Сил приблизительно на 30 тыс. «фактически были навязаны» к выполнению. 

По мнению Гриценко, такая ситуация вокруг деятельности СНБО является «тупиковой и требует немедленного решения».


Джерело: УРА-інформ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: