antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рейдерский захват объектов недвижимости компании «ЮА ЭСТЕЙТ» в Харькове и области. ВИДЕО

21/02/20
Рейдерский захват объектов недвижимости компании «ЮА ЭСТЕЙТ» в Харькове и области. ВИДЕО
Переглядів  162     
Киевские «титушки» «отжали» ряд объектов недвижимости у компании «ЮА ЭСТЕЙТ».

Для большинства предпринимателей даже в страшном сне не хотелось бы увидеть, как их собственность внезапно оказывается в чужих руках. Однако такие случаи в нашей стране, увы, не редкость. Лишь за одну ночь имущество может сменить собственника, особенно если оно имеет высокую стоимость. И совершенно посторонний человек может стать миллионером и владельцем недвижимости, газет и т.п.

Так случилось и с имуществом ООО «ЮА ЭСТЕЙТ», которая по состоянию на июль 2018 года, то есть в то время, когда произошел захват предприятия, имела в собственности значительное количество объектов недвижимого имущества. В частности, 16 квартир в городе Харькове и двухэтажное здание площадью более 600 квадратов. Однако, что там осталось сейчас – тайна.

Как отмечает адвокат компании Олег Миронов, мы не знаем, что там сейчас, ведь там были на время захвата основные и оборотные средства производства, материалы, сырье и тому подобное. Кроме недвижимого имущества, самих помещений и корпусов ....

Кроме этого, в собственности предприятия был и комплекс административно-производственных помещений в городе Валки Харьковской области, общей площадью почти 3000 квадратных метров. И вот вокруг этих зданий в Валках и происходила ожесточенная борьба.

Как утверждает юрист, одновременно осуществлялись незаконные действия по перерегистрации корпоративных прав и силовой захват производственной площадки, который находится в городе Валки. По словам господина Миронова, в непосредственном захвате имущества была задействована группа силовой поддержки из Киева.

А вот неожиданно даже для себя счастливым «обладателям» всех этих богатств стал Ярослав Николаевич Сидоренко, который только от журналистов неожиданно узнал, что на самом деле он – владелец мощной компании с большим капиталом. Как мы убедились, в документах среди учредителей общества с ограниченной ответственностью "ЮА ЭСТЕЙТ" указаны паспортные именно этого господина.

Только вот достался этот бизнес ему ну совсем незаконно. Ведь, став директором предприятия по поддельным документам, он вроде как согласился на вывод имущества на десятки миллионов гривен.

Правда, разыскать "успешного бизнесмена" помог случай, поскольку в квартире, указанной в открытых источниках как адрес господина Сидоренко, живет молодой парень. Путаница с номерами квартир и комнат только на руку тем, кто хочет замести следы этой масштабной аферы. А самое интересное, что в 2018-м, в то время, о котором пойдет речь, "миллионер" вообще ... жил за колючей проволокой.

Посилання на джерело:  http://verhovenstvo.com

Повернутися до розділу


Інші публікації: