antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рейдерство в сфере пассажироперевозок Херсона процветает

10/11/17
Рейдерство в сфере пассажироперевозок Херсона процветает
Переглядів  55     
Позавчера в управлении транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Херсонского городского совета состоялось совещание конкурсной комиссии по вопросам проведения тендера на городских маршрутах. 

В совещании приняли и предприятия - перевозчики. Печальная статистика и действительно существует: вместо 574 автобусов, которые должны обслуживать городские маршруты в сети выходят не более 300 О том, что частные предприниматели идут с этого рынка неоднократно отмечалось на совещаниях и пресс-конференциях, которые проводились в последнее время в связи с обсуждением вопроса о необходимости повышения тарифа на пассажироперевозки маршрутными автобусами, делится мыслями наша читательница Елена Х.

И цель вчерашнего заседания якобы положительная - работать над улучшением услуг в сфере пассажироперевозки и соблюдением условий договоров предприятиями-перевозчиками, но когда раздаются претензии фактически только в КП «ХКТС», интуитивно возникает вполне обусловлена ​​мнение: это кому-то нужно ... Вообще, в Херсоне все существующие автобусные маршруты обслуживают семь предприятий-перевозчиков: ПФ «МИС», КП «ХКТС», ПФ «Корнет-стиль», ООО «Присяжный», ОАО «Рембиттехника-Херсон», ПФ «Союзавто», ООО «Искора».

И по итогам, КП «ХКТС» занимает по уровню предоставляемых услуг по пассажироперевозки, уверенное второе место. И ты, присутствующий журналист, сидишь на заседании и понимаешь, что маршрут № 5, который работает как часы, и маршрут № 3, один из самых длинных в городе, стал кому-то нужен.

Представители единого коммунального предприятия, которое предоставляет широкий перечень услуг по пассажироперевозки льготным категориям граждан заверили всех, что в срок до двух недель все озвученные претензии к работе маршрутов № 3 и № 5 будут устранены, что работа уже идет.
Посилання на джерело:  http://khersonline.net

Повернутися до розділу


Інші публікації: