antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


РТС получит контрольный пакет акций украинской биржи "Иннэкс"

29/01/07
Совет директоров РТС одобрил приобретение биржи на Украине, рассказал "Ведомостям" президент РТС Олег Сафонов. Это будет совместный проект с "Иннэкс", которая переехала из Донецка в Киев. РТС уже принадлежит одна акция биржи и после одобрения регулирующих органов Украины РТС увеличит долю до 60 %, говорит Сафонов. Во сколько РТС обойдется участие в допэмиссии, пока не решено, уверяет он. В РТС не раскрывают объем возможных затрат.
По данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, в стране существует 10 торговых площадок. Безоговорочный лидер - "Перша фондова торговельна система" (ПФТС), на нее по итогам 2006 г пришлось 96 % общего объема торгов, который составил 29 млрд грн (более 150 млрд руб). Доля "Иннэкс" - 0,2 % от общего объема торгов, 5-е место. По словам начальника информационно-аналитического отдела ПФТС Андрея Коломийца, говорить о конкуренции с "Иннэкс" можно будет только после того, как новая структура начнет работать.
На Донецкой фондовой бирже никогда не было реальных торгов, за исключением приватизационных сделок, говорит директор управления операций с акциями "Ренессанс Капитал Украина" Олег Татьков. Приход РТС на украинский рынок существенно поменяет расклад сил - ПФТС надо будет мобилизовать внутренние ресурсы для совершенствования технической части, считает он, но со временем РТС с более мощной финансовой и технологической базой вытеснит конкурента.
В июне 2005 г РТС предлагала ПФТС создать дочернюю срочную биржу на паритетных началах. По словам одного из топ-менеджеров РТС, собственники ПФТС не захотели столь серьезного влияния российской площадки.
Сафонов также сообщил, что Совет директоров РТС принял вчера решение завершать торговую сессию на всех рынках биржи, включая срочный рынок, в 18:00. Возобновления торгов не планируется. Изменения в правила торговли уже направлены в ФСФР и вступят в силу после их регистрации.
Донецкая фондовая биржа основана в 1996 г. Входит в ФПГ "Индустриальный союз Донбасса", которая владеет и управляет пакетами акций предприятий в горно-металлургическом комплексе. В сентябре 2006 г биржа переименована в "Иннэкс". По итогам 2006 г объем торгов на бирже составил 76 млн грн (около 400 млн руб). На бирже зарегистрирован 31 брокер.

"Журнал Слияния и Поглощения" 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: