antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Руководство ЧСЗ просит прокуратуру, милицию и СБУ помочь разблокировать предприятие

06/08/07

Руководство ГАХК «Черноморский судостроительный завод» обратилось в прокуратуру, МВД и СБУ с просьбой разблокировать предприятие и обеспечить работу менеджмента. Как сообщила UGMK.INFO глава пресс-службы ЧСЗ Ирина Акулова, установление физического контроля над предприятием со стороны экс-директора А.Сагайдакова и попытка сменить менеджмент являются незаконными и требуют вмешательства соответствующих органов.

«Это наглое, беспредельное рейдерство. Всеми законными методами мы будем бороться за восстановление своих прав», - заявила И.Акулова. Она подчеркнула, что в настоящее время в распоряжении сторонников А.Сагайдакова находятся печати, документы ЧСЗ, которые могут быть использованы по их усмотрению.

Кроме того, по сообщению пресс-службы, особую обеспокоенность руководства ЧСЗ вызывает вопрос ответственности за спецсерию военного назначения, которая находится на предприятии. В связи с этим руководство завода обратилось в СБУ. «Эти люди имеют сейчас возможность вывезти спецсерию, продать, а ответственность за данное имущество несет собственник», - прокомментировала ситуацию И.Акулова.

Источник:  UGMK.INFO

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: