antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рыбаков выселяют с центра Киева. По схемам Януковича

11/04/08

Государственный комитет рыбного хозяйства в ближайшее время может лишиться своего офиса в Киеве, который расположен по ул. Артема, 45-А.

Об этом на пресс-конференции сказал председатель Госрыбхоза Владимир Волков, передает корреспондент «ProAPK».

По его словам, Комитет получил письмо, согласно которому через 2 месяца состоится рассмотрение Киевским горсоветом вопроса об отселении и реконструкции здания, в котором сегодня находится Комитет.

Волков уточнил, что предыдущее руководство Комитета согласилось на реконструкцию помещения частным инвестором с последующим отселением ведомства.

«Предыдущее руководство в лице Сочнева (Сергей Сочнев – глава Комитета – «ProAPK») и его заместителя Филимонова (Аркадий Филимонов – первый зам), наверное, получили какие-то дивиденды с этого разрешения отдать помещение инвестору» - сказал Волков.

Он сообщил, что предыдущее руководство не поставило в известность работников Комитета и профсоюз о своем решении обменятся с инвесторами помещениями. Ведь согласно решению об отселении, инвестор вынужден будет предоставить аналогичное по площади (1300 тыс. кв. м) помещение для Комитета в другом районе Киева.

«Нам предлагают помещение на Харьковском или на Оболоне. Но нужно учесть, что у нас на Артема находится еще и парк площадью 0,8 га» - сказал Волков.

Председатель Госрыбхоза сообщил, что целью инвестора является не реконструкция здания, а его снос для последующего возведения жилищного комплекса.

Волков уточнил, что первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс подтвердил намерение горсовета рассмотреть вопрос отселение Комитета.

«Басс открыл свое талмуд, посмотрел наш адрес и сказал, что нам нужно готовится к выселению. «По вам принято политическое решение» - процитировал киевского чиновника Волков, уточнив, что подобные рекомендации он услышал и от заместителя КГГА Ирэны Кильчицкой.

По его словам, Комитет подготовил соответствующие открытые письма к Президенту Виктору Ющенко, премьер-министру Юлии Тимошенко, а также направил имеющиеся документы в Генеральную прокуратуру.

При этом Волков не назвал компанию-инвестора. «Там очень длинное название, я не запомнил, но мы вывесим все документы на своем сайте» - пообещал он.

В комментарии «ProAPK» Волков уточнил, что Сочнев был назначен руководителем Комитета по квоте Партии регионов: «Сочнев был назначен по квоте Партии регионов – он друг Януковича-младшего. А Филимонов – по квоте социалистов».

Напомним, в конце января правительство Юлии Тимошенко назначило председателем Госрыбхоза Владимира Волкова.

Ранее СМИ сообщали о подобных схемах отчуждения государственного имущества правительством Виктора Януковича. В частности центрального офиса НАК «Надра Украины» и госдачи «Межгорье».

Кабинет Министров отменил передачу в управление Министерства охраны окружающей природной среды комплекс сооружений «Межгорье» в селе Новые Петровцы Киевской области.

Источник:  ProAPK

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: