antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рынок недвижимости рухнул

19/12/08
Долгожданный обвал рынка недвижимости наступил, но пока что для тех, у кого доходы или сбережения в долларах, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

В Киеве - $ 40 тыс. за однокомнатную квартиру в районе Новая Дарница и $ 60 тыс. за однушку на Демеевке, отмечает журнал. Такие цены в 2004 году были недосягаемы для большинства квартиросъемщиков, мечтающих о своей квартире, но затем последовали четыре года беспрецедентного роста цен на жилье, когда покупка гостинки в столице дешевле $ 100 тыс. расценивалась как огромная удача, напоминает издание.

Как отмечает журнал, нынешнее возвращение к ценам 2004 года выглядит приятным сюрпризом и началом обещанного многими экспертами обвала некогда самых многообещающих рынков недвижимости мира.

"На сегодняшний день наблюдается понижение стоимости на жилую недвижимость на 10 -15%", - говорит Корреспонденту эксперт международной риелторской компании NAI Pickard Юлия Ольшевская. Прежде всего, считает она, падение цен обусловлено приостановкой ипотечного кредитования и нестабильностью банковской системы.

В отдельных случаях цены на трехкомнатные квартиры в престижных киевских районах Оболонь и Осокорки уже упали почти вдвое, пишет Корреспондент. Жилье в новостройках площадью около 100 кв. м, за которое еще в конце лета просили около $ 300 тыс., сейчас можно приобрести за $ 150-190 тыс.

Путь в квартирный рай все же усложнил дорожающий доллар, отмечает издание.

По мнению экспертов, следующие несколько месяцев станут своего рода лакмусовой бумажкой для рынка недвижимости. В итоге, по словам Кудлыка, брокерские компании, которые ориентировались на сверхприбыли от спекуляций, будут вынуждены покинуть рынок, останутся лишь серьезные игроки.

Подробнее о том, что будет с рынком недвижимости столицы в ближайшее время, читайте в новом номере украинского журнала Корреспондент от 20 декабря 2008 года.


Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: