antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


СБУ расследует уголовное дело в отношении руководства "Укрзалізниці"

13/11/08
Служба безопасности Украины расследует уголовное дело, которое было возбуждено 14 августа 2008 года по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса по факту растраты государственных средств в особо крупных размерах должностными лицами Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе СБУ, в частности, в 2007 году одним из заместителей генерального директора "Укрзалізниці" и его подчиненными совместно с представителями коммерческих структур была введена незаконная схема завладения государственными средствами посредством двойной оплаты работ по повышению безопасности движения.

"Согласно преступным намерениям руководители государственного предприятия обязали железные дороги Украины выделить дополнительные финансовые ресурсы и заключить с подконтрольными коммерческими структурами соглашения на выполнение работ, которые к тому времени уже фактически были выполнены и оплачены "Укрзалізницей". Полученные таким образом средства в сумме около 7 млн.грн. переводились на счета фиктивных структур и присваивались коммерсантами", - подчеркнули в ведомстве.

В ходе проведения процессуально-следственных действий сотрудники СБ Украины по выполнению постановления об изъятии документов посетили офис одного из фигурантов уголовного дела С. Тем не менее, по этому адресу на двери офиса гр-на С. неожиданно появилась табличка "Офис народного депутата Украины Василенко Сергея Владимировича", а работники офиса отказались открывать дверь следователям.

В данный момент следствие по делу продолжается, а СБУ просит народного депутата не чинить препятствий предусмотренным законодательством следственным действиям.


Джерело: ЛігаБізнесІнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: