antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Семенюк-Самсоненко считает, что Тимошенко развалила коалицию

13/05/08

Глава ФГИ Валентина Семенюк-Самсоненко считает, что Юлия Тимошенко открыто нарушает принцип коллегиальной работы Кабмина, самостоятельно подписывая документы и распоряжения, касающиеся Фонда Госимущества. Об этом она сказала в эфире программы «Свобода Слова» на телеканале ICTV, сообщает пресс-служба СПУ.

«Кабинет министров - это коллегиальный орган, и решения должен принимать коллегиально. А на всех распоряжениях относительно ФГИ стоит только подпись Премьера. Судебные процессы против Фонда тоже ведет депутат из блока БЮТ, 169 номер списка блока Тимошенко - вместо представителя Минюста, или представителя Секретариата КМ. Это означает, что Премьер не доверяет министру юстиции, который уже не раз давал принципиальную оценку неправовым действиям премьера в вопросе захвата Фонда и кадровой политики Юлии Тимошенко», - подчеркнула Семенюк-Самсоненко.

«Фактически, сегодня Кабмином управляет единолично Юлия Владимировна, о коалиции речи не идет. Можно сказать, что коалиции в парламенте не существует, ситуация вокруг Фонда госимущества подтвердила непреодолимые разногласия между БЮТ и НУНС», - считает Семенюк-Самсоненко.

«Глава Фонда госимущества выполняет Конституцию, законы, распоряжения и постановления правительства, указы Президента, но не личные распоряжения Юлии Тимошенко», - заявила социалистка Семенюк.

Источник:  Сейчас

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: