antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Съемные квартиры в Киеве могут подешеветь на 30%

11/11/08
Съемные квартиры в столице из-за финансового кризиса уже начинают дешеветь и могут упасть в цене еще на 20—30%.

В погоне за клиентами арендодатели начнут приводить жилье в порядок.                                  

Эксперты предсказывали, что ипотечный кризис затронет только продажу квартир, а цена аренды устоит, поскольку слишком много иногородних «наемников» желают попытать счастья в столице. Квартиры и впрямь подешевели на 10—15% из-за превышения на порядок предложения над спросом и невозможности взять доступные кредиты в банках на их покупку. Но самое интересное, что финансовый кризис ударил и по стоимости аренды — она впервые начала снижаться.    

Тут сыграли роль не только скачки курса доллара, но и невозможность платить за дорогущее жилье тем бесквартирным, кому не подняли зарплату, а тем паче — ее урезали.

В свою очередь риелторы в своих прогнозах довольно скромны. По их подсчетам, цена на аренду жилья упадет всего на 10%.

Цены также падают благодаря спекулянтам, которые покупали квартиры с целью перепродажи, а после нагрянувшего кризиса решили вернуть потраченные деньги, сдавая в аренду подешевевшее жилье.

Ведущий специалист консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий прогнозирует, что, благодаря кризису, рынок аренды может принять цивилизованные формы. Квартиродатели в погоне за клиентами любое жилье будут приводить в порядок (что позволит постояльцам жить в человеческих условиях) и станут уступчивее во время торга.


Джерело:
Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: