antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Списки БЮТ в Киевраду формировал земельный рейдер?

14/04/08

Народный депутат от БЮТ Богдан Губский формировал списки Блока Юлии Тимошенко в Киевраду. Об этом в понедельник, 14 апреля, заявил лидер «Блока Кияны» Михаил Бродский во время пресс-конференции в Киеве.

«Список БЮТ в Киевраду формировался Богданом Губским», – отметил Бродский. Он уточнил, что место в проходной части списка в БЮТ стоит 5 млн долл.

По его словам, «в этом списке находится ряд застройщиков».

Бютовец подчеркнул, что Губский является одним из самых больших земельных рейдеров в Украине, у которого только в киевской области находится 4 тысячи га земли.

«Губский скупил землю там, где должна проходить большая окружная, и теперь государство без него не может ее построить», – отметил Бродский.

В то же время нардеп не верит в то, что первая тройка БЮТ на выборах в столице, а именно Юлия Тимошенко, Александр Турчинов и Николай Томенко, реально будет работать в Киевраде».

Напомним, 10 апреля межпартийная конференция Блока Юлии Тимошенко единогласно утвердила избирательный список БЮТ на выборы депутатов Киевсовета. Участники межпартийной конференции БЮТ единогласно поддержали кандидатуру Александра Турчинова на досрочные выборы мэра Киева.

Источник:  УРА-Информ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: