antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


The Times: Путин бросил вызов ЕС, а не Киеву

08/01/09
Как пишет The Times, газовая война не дает Кремлю желанных результатов. Перекрыв вчера поставки полностью, Владимир Путин "бросил вызов ЕС", а не Киеву. "Российский премьер не делает секрета из того, что он намерен использовать государственную газовую монополию как оружие, - пишет автор статьи Бронуэн Меддокс, - а попытки представить это как чисто экономический спор между поставщиком и потребителем выглядят смешно".

По мнению журналиста издания, Путин преследует две цели: наказать украинское правительство за желание вступить в НАТО и в целом дать понять странам Восточной Европы, что не стоит поворачиваться к России спиной.

Чтобы удовлетворить требование Москвы об удвоении цены, пришлось бы потратить почти весь 16-миллиардный кредит, выданный МВФ Украине два месяца назад, говорится в статье. Ни один украинский политик не может пойти на этот шаг в условиях нынешнего внутриполитического кризиса.

В итоге, пишет Меддокс, Россия может потерять поддержку некоторых европейских стран, ранее занимавших осторожную позицию и не допустивших вступления Украины и Грузии в НАТО. Очевидно также, что Евросоюз будет думать о преодолении газовой зависимости от Москвы.


Джерело: УНІАН
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: