antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Тимошенко просить Ющенка дозволити проведення приватизації

26/09/08
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Президента Виктора Ющенко разблокировать приватизацию. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета Министров.

«Я убеждена, что пришло время Президенту снять табу, снять блок со всех приватизационных процессов», - сказала Тимошенко в интервью ведущим иностранным информационным агентствам.

Тимошенко обещает приложить все усилия, чтобы сразу же после возобновления коалиции в стране началась открытая, прозрачная приватизация.

При этом она уточнила, что Кабмин выступает за разгосударствление объектов, остающихся в государственной собственности, за исключением стратегической собственности, газотранспортной системы, Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця», атомной энергетики.

Она отметила, что проведение честной, прозрачной приватизации усилит экономическую и финансовую стабильность страны.
Напомним, в июле Президент Виктор Ющенко снова приостановил приватизацию Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд (Кировоградская область) и 75% акций компании «Турбоатом» (Харьков).

Ющенко снова остановил действие распоряжения Кабмина №81-р от 16 января в части первоочередной продажи в 2008 году пакетов акций Феодосийской судостроительной компании «Море» (Крым), НИИ электромеханических приборов, «Турбоатома», Научно-исследовательского и проектно-конструкторского института атомного и энергетического машиностроения» и КГОКОРа.

При этом Президент обратился в Конституционный Суд с просьбой оценить конституционность данных решений Кабмина.
В сентябре Ющенко выступил за активизацию процесса приватизации.

Госбюджет-2008 предусматривает поступления от приватизации в 2008 году на уровне 8,6 млрд. гривен.

В январе-августе Фонд государственного имущества перечислил в госбюджет 355,428 млн. гривен от приватизации.


Джерело: Комментарии
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: