antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Торговый центр «Кировский» захватили рейдеры!

22/07/08
Бывший директор предприятия не хочет делить бизнес с законными владельцами, которым принадлежат 63 % статутного фонда. В субботу 19 июля стало известно о силовом захвате коллективного предприятия ТЦ «Кировский».

Представители частной силовой структуры блокируют вход в здание и не допускают на рабочие места недавно назначенную дирекцию «Кировского».Напомним, что до 2003 года ТЦ «Кировский» принадлежал депутату городского совета Магомеду Магомедову. Однако в мае 2003 года успешный бизнесмен трагически погиб. Семья погибшего, которой принадлежит 63% акций статутного фонда предприятия, несколько лет пыталась доказать свои права на помещение.

Однако бывший директор центра Сергей Хименко отказал Магомедовым в причислении их к составу совладельцев. Пользуясь поддержкой известной в городе финансовой группы, Хименко всячески препятствовал наследникам в доступе к бизнесу. Сегодня близкие Магомедова через суд возобновили права на унаследованные 63% статутного фонда и получили возможность зарегистрироваться в едином государственном реестре, как совладельцы предприятия «Кировский». Однако, как только законным наследникам удалось добиться прав на совладение, предприятие тут же захватили рейдеры. Известно, что отстраненный от руководства «Кировским» Сергей Хименко плотно сотрудничает с известной финансово-промышленной группой «Приват».

Читайте также:

Очередной серьезный рейдерский скандал случился в Днепропетровске

Неизвестными лицами оккупирован крупный торгово-производственный центр


Источник: Газета по-днепровски
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: