antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Кличко хотят знать, кто в киевской мутной воде ловит рыбку

16/01/09
Критическая ситуация с энергообеспечением Киева является прямым последствием существования непрозрачных схем в этой отрасли ведения хозяйства. Такое мнение выразил один из лидеров Блока Кличко в Киевсовете, председатель Украинской селянской демократической партии Дмитрий Андриевский. Именно поэтому, по мнению депутата, Киевсовет должен на ближайших заседаниях принять решения, которые позволят снять тайну с вопроса обеспечения киевлян теплом и светом.

«Каким образом формируются тарифы, как они компенсируются, кто является настоящим владельцем энергогенерирующих компаний, какова их рентабельность, куда идут прибыли – все эти вопросы скрыты от общественности, непрозрачные. А там, где есть непрозрачность, всегда существует коррупция», - считает Дмитрий Андриевский.

По убеждению политика, киевляне, которые исправно платят за коммунальные услуги, должны знать, куда тратится каждая их копейка. «Киевэнерго» говорит о почти миллиардном долге Киева. Киевская администрация признает лишь 550 миллионов долга. Такая большая разница в цифрах – лишь подтверждение общего бардака, который происходит в столице. Газовый вентиль перекрывают, кто-то зарабатывает на мазуте, а киевляне будут сидеть в холоде и темноте», - прибавил Дмитрий Андриевский.

Напомним, в четверг НАК «Нафтогаз Украины» сообщил о возможности отключения Киева от газоснабжения. По словам спикера компании Валентина Землянского, это связано с огромной задолженностью столицы за предыдущие годы.


Джерело:
УНІАН
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: