antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У США відбулося наймасштабніше за всю історію банкрутство банку

26/09/08
Федеральная корпорация страховых депозитов США взяла под свой контроль обанкротившийся Ссудо-сберегательный банк Washington Mutual (WaMu), потерявший за последний год более 95 процентов своей стоимости. Об этом сообщает Bloomberg. э

Это банкротство стало крупнейшим в истории американских банков.

Принадлежащие банку депозитные активы на 136 миллиардов долларов были проданы всего за 1,9 миллиарда банку JP Morgan Chase. Среди претендентов также назывались Citigroup, Wells Fargo и Banco Santander. Отделения и филиалы WaMu будут открыты 26 сентября, и вкладчики смогут забрать свои деньги.

С 16 сентября вкладчики WaMu отозвали из банка депозиты на 16 миллиардов долларов. Банк потерпел крах после того как вечером 25 сентября рейтинговое агентство понизило рейтинг кредитного учреждения с BB- до ССС. Этот рейтинг на восемь ступеней ниже минимального инвестиционного.

После покупки подразделения WaMu JP Morgan стал крупнейшим банком США по объему депозитов (900 миллиардов долларов). При этом банк не взял на себя прочие обязательства разорившегося конкурента.

За 18 дней до краха WaMu сменил своего исполнительного директора. Керри Киллинджер был уволен, а на его место заступил Алан Фишмен. Последний получил 7,5 миллиона долларов в качестве подъемных и миллион долларов ежемесячного оклада.

WaMu стал тринадцатым коммерческим банком США, разорившимся в этом году. Последний раз такое количество банкротств в американском банковском секторе наблюдалось по итогам 1994 года.


Джерело: Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: