antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украинцы начали экономить на всем

14/11/08
Только начавший жить на широкую ногу средний класс теперь срочно учится экономить, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

Экономить на чем бы то ни было молодые и зрелые соотечественники перестали совсем недавно, самозабвенно отдавшись буму потребления в ответ на агрессивную политику банков по выдаче долгосрочных и потребительских кредитов, отмечает издание.

украинцы в возрасте от 20 до 29 лет, в последние несколько лет отказывать себе в чем-либо не привыкли. Именно люди этой возрастной группы успели взять максимально большое количество (19% от общей суммы) потребительских кредитов, сообщает украинская исследовательская компания GFK Ukraine. На них массово покупали мобильные телефоны по цене в пол-, а то и в целую зарплату, цифровые фотоаппараты, ноутбуки, персональные компьютеры, телевизоры и стиральные машины. Выплачивать кредиты молодежи придется теперь, ежедневно рискуя потерять рабочее место.

По оценке Дмитрия Козлова, менеджера по развитию бизнеса кадрового холдинга АНКОР, ряды безработных могут пополниться за счет сокращений прежде всего в таких отраслях, как строительство, тяжелая промышленность, а также в области потребительского кредитования.

Еще сложнее придется тем, кто постарше, отмечает издание. В затылок самым активным заемщикам на приобретение товаров широкого потребления дышат украинцы в возрасте от 30 до 39 лет. На них, согласно результатам исследования GFK, приходится чуть меньше (14%) потребительских кредитов, но при этом - большинство кредитов на приобретение недвижимости и автомобилей. А потому именно они уже страдают от финансового кризиса ощутимее всех.

Подробнее о том, по кому более всего ударил финансовый кризис и каким образом, читайте в новом номере украинского журнала Корреспондент от 15 ноября 2008 года.


Джерело:
Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: