antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Керчи сокращает мощности стрелочный завод

06/11/08
Керчь, Ноябрь 06 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Керченский стрелочный завод сокращает производственные мощности. Один из основных производителей стрелочных переводов на Украине отправляет своих рабочих в неоплачиваемые бессрочные отпуска.

Главный инженер завода Сергей Козлов пояснил Городскому порталу Кечи, что предприятие вынуждено идти на крайние меры и сокращать количество рабочих.

«В первую очередь под сокращение попадают пенсионеры, которые более-менее защищены социальными гарантиями. Молодые кадры мы стараемся сохранить», – сообщил специалист.

На предприятии надеются, что тяжелые времена скоро пройдут. Руководство завода ищет новых заказчиков.

«Поиски рынков сбыта свели нас с покупателем на продукцию в Италии, с которым теперь идут переговоры, – рассказал Козлов. – «Укрзализница» сохранила часть заказов на нашем предприятии и готовится к новым тендерам на приобретение стрелочной продукции. Хорошим знаком является то, что меткомбинаты, сотрудничавшие с нами много лет, не разрывают договора и выражают готовность возобновить производство, как только кризис пройдет. Мы также обратились за помощью к правительству Украины, которое обещало нам, наряду с другими предприятиями, относящимися к металлургическому комплексу, финансовую поддержку».

ОАО «Керченский стрелочный завод» входит в состав донецкой корпорации «Межрегиональный промышленный союз» Рината Ахметова.


Джерело: Новый Регион
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: