antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве дорожает бензин

14/01/09
С 29 декабря 2008 года по 13 января 2009 года цены на бензин в Киеве существенно выросли. Об этом свидетельствуют данные одной из консалтинговых компаний.

Цены на низкооктановый бензин марки А-76 повысились на 24 коп., с 4,45 грн./литр до 4,69 грн./литр. Таким образом, по состоянию на 13 января, наиболее высокие цены на данный вид топлива фиксировались на уровне 4,93 грн./литр. Наиболее дешево низкооктан можно было приобрести по цене 4,30 грн./литр.

Бензин марки А-92 подорожал на 27 коп, с 4,75 грн./литр на конец года, до 5,02 грн./литр. На АЗС столицы дороже всего данная марка бензина продавалась по цене 5,17 грн./литр. Дешевле всего А-92 предлагался по цене 4,60 грн./литр.

Также на 27 коп., с 4,95 грн./литр до 5,22 грн./литр подорожал высокооктановый бензин марки А-95. Соответственно, дороже всего самую популярную марку бензина в столице можно было приобрести по цене 5,37 грн./литр, а дешевле всего - по цене 4,80 грн./литр.

Кроме того, на 30 коп., с 5,45 грн./литр до 5,75 грн./литр подорожало дизельное топливо. Самые высокие цены на ДТ фиксировались на уровне 5,98 грн./литр. Дешевле всего дизтопливо можно было приобрести по цене 5,40 грн./литр.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: